你認識他嗎?




(圖片來源:http://blogs.sun.com/jag/entry/beardless_conspiracies )

知道這位是誰嗎? 寫 Java 的人沒有不認識他喔!

什麼? 你說你不認識他? 也應該啦,畢竟從我們認識他開始,他一直都是下面這個樣子:


(圖片來源:http://en.wikipedia.org/wiki/James_Gosling)

是的! James Gosling 把招牌大鬍子刮掉了! 據他所說,甚至連他的老婆和小孩都沒看過他沒鬍子的樣子 XD

為什麼要刮掉招牌大鬍子呢,因為他要接受 阻塞性睡眠絕息症候群
(呃...就是睡覺打呼太嚴重塞住窒息這樣)的治療,也因為這樣,他要過年後才能回到工作崗位上。

不過他保證,他會盡快把鬍子留回來的...^_^





迴響:

安東尼同學,
好喜歡你這部落格給人的感覺,清新、簡潔、舒服,
還有啊,你那個日本行的照片會不會拍得太讚,
一整個把我我吸引住了~
我已經訂閱你的rss囉,就努力的blogging吧~

對了,我好像沒看到留言板,有嗎?
好像也沒設「最新回應」的欄位耶,
這樣要怎麼知道誰在哪一篇給了你回應呢?
還是我沒看到?

由...發表 雞腿飯 on 十一月 04, 2006 at 11:26 上午 CST #

感謝雞腿飯蒞臨指教 ^_^

日本行的照片好看,我想是因為日本太漂亮,怎麼拍都好看吧 ^_^

最新回應在後台管理介面可以看到,沒放到 blog 上是因為想節省版面空間。

由...發表 anthonychen on 十一月 06, 2006 at 11:17 上午 CST #

發表迴響:
  • HTML 語法: 關閉