JWorld@TW the best professional Java site in Taiwan
      註冊 | 登入 | 全文檢索 | 排行榜  

» JWorld@TW » AJAX討論區 » 開發工具  

按列印兼容模式列印這個話題 列印話題    把這個話題寄給朋友 寄給朋友    訂閱主題
reply to topicthreaded modego to previous topicgo to next topic
本主題所含的標籤
作者 [EZo 新聞] EZo UIBuilder V1.5 即日起開放「全功能」試用囉!
EZoService





發文: 15
積分: 0
於 2013-03-14 12:00 user profilesend a private message to usersend email to EZoServicereply to postreply to postsearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
!!狂賀!!千呼萬喚始出來,EZo UIBuilder V1.5 終於開放試用囉!

本次 EZo UIBuilder Version 1.5 採「全功能」開放試用,讓您盡情試用 EZo 全功能,一飽眼福,Hold 住全場!

趕緊連上 http://tryit.ezoui.com/ 親自體驗一下 EZo 新功能吧!

◆ EZo UIBuilder V1.5 新功能 ◆

1. 調整架構,速度更快、負荷更小,企業應用更便利、彈性。
2. 大幅提升「SQL 命令中心」模組功能,定位為「資料表設計」模組,結合資料表定義設計、維護等功能,作為雛型設計資料繫結的強化版工具。
3. 大幅提升「設計工具」模組,進一步強化使用者體驗,增進操作順暢性與友善度,並更名為「畫面設計」工具模組。

◆ 注意事項 ◆

※特別注意※ V1.5 試用區將統一使用 guest 帳號不需登入,故所有檔案、內容將會「共用」,因此請勿放置敏感、隱私之資料,敬請配合!
※特別注意※ 原 V1.4 試用區,請由 http://www.ezoui.com/tryit 登入試用帳號,取的先前的測試檔案,由於隱私性將不主動搬移。

◆ 如何使用設計工具介紹 ◆

Youtube 影片介紹
http://www.youtube.com/watch?v=jF84D0IkKR4

本範例教導您如何利用「畫面設計工具」,將已經準備好的 Excel 資料直接轉換成 Web 畫面
特色:直接轉換成 Web 可幫助需求訪談時,快速打造 Web 頁面,並展示資料的顯示效果,讓 User 能有初步的體驗與認知。

再來可透過「資料表設計工具」利用已確認好的 Web 畫面擷取欄位變成資料庫 Table 表格
定義好所有表格相關設定後,直接 Create 在雲端 DB 上,並快速匯入資料。
特色:這可幫助系統設計人員將訪談後的結果直接擷取所需要的資訊進行轉換,讓訪談的畫面可以延續到設計階段,善用訪談的產出。
並且建置出雛形 Table 表格,還能快速的將測試資料載入,做為開發、測試時的驗證依據。


有了既有的 Table 後,直接透過「畫面設計工具」的相關元件,Drag & Drop 就可以輕輕鬆鬆完成擁有 增/刪/修/查 等操作的 RIA 應用囉!
特色:簡單的表格維護開發其實在訪談階段就可以很快的完成,開發階段只要著重在後端 Model 商業邏輯的建置即可,大大提升生產力。

◆ 開發範例- 下午茶投票系統 ◆

究竟~~ EZo UIBuilder V1.5 可以做到什麼樣特殊的能耐呢?
讓我們繼續看下去 ...

Youtube 影片介紹
http://www.youtube.com/watch?v=GwlTQU7Hg3w

新版 EZo UIBuilder V1.5 提供更貼切的開發元件,即使不會寫程式
也能利用「畫面設計工具」拉出基本的版面後,透過多元的元件群
將資料庫的操作情境快速展現出來,不管是多筆清單、單筆維護、搜尋選單、主從關係
還可隨心所欲的調整頁面布置,就算是複雜的圓形圖表顯示也能輕易的完成

彈指之間即能完成一個簡單的 RIA 開發,無須撰寫任何程式
這是 EZo 的堅持,也是我們的用心,希望粉絲們能細細品嚐!

更多 EZo 資訊,請參閱「EZo 論壇 - 最新消息


EZoService edited on 2013-03-28 11:16
reply to postreply to post
EZo = 易組 : 在瀏覽器上容易組裝的開發平台
EZo 官方網站: http://www.EZoUI.com/
UIBuilder 粉絲團:http://www.facebook.com/EZoUI
EZo UIBuilder 部落格: http://EZoUI.wordpress.com
» JWorld@TW »  AJAX討論區 » 開發工具

reply to topicthreaded modego to previous topicgo to next topic
  已讀文章
  新的文章
  被刪除的文章
Jump to the top of page

JWorld@TW 本站商標資訊

Powered by Powerful JuteForum® Version Jute 1.5.8